РЕЖИМ РАБОТЫ:
ЕЖЕДНЕВНО С 10.00 до 22:00
Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00
Присоединяйся нашим сообществам
Присоединяйся нашим сообществам
Присоединяйся нашим сообществам
Присоединяйся нашим сообществам
Присоединяйся нашим сообществам
Write Close
Close
Связаться с нами
Whatsapp
Viber
VK
Mail
Phone

Окрашивание бровей хной или краской

Современные косметологические студии после коррекции предлагают на выбор - сделать окрашивание бровей хной или профессиональной краской. У каждого способа имеются свои плюсы и минусы.
Современные косметологические студии после коррекции предлагают на выбор - сделать окрашивание бровей хной или профессиональной краской.

У каждого способа имеются свои плюсы и минусы.
Женщины со времен Клеопатры стремились ухаживать за своей внешностью, постоянно экспериментируя с ней.

Ресницы и брови также требуют ухода и различных процедур профессионалов. От правильности грамотно расставленных акцентов во многом зависит весь внешний облик, его гармоничность и стильность.

Для бровей существует масса профессиональных процедур: моделирование, коррекция, окрашивание, ламинирование, различные Spa-процедуры.

Эксперты в области косметологии настоятельно рекомендуют милым дамам не отправляться в путешествие в мир красоты самостоятельно – это лучше доверить мастеру.
Хна.

Дерматологи склоняются больше к натуральному средству и хна все чаще рекомендуется ими.

Она проверена не то, что несколькими десятками лет - несколько столетий люди с помощью хны красят волосы, усы, бороду, брови.

Этот материал абсолютно натурален и гипоаллергенен, в отличие от некоторых красок, не вызывает раздражение, шелушение кожи, зуд или покраснение.

Профессиональная краска и хна помогают создать более выразительный образ и получить брови с четким очертанием. Хна кроме эффекта окрашивания оказывает еще и лечебное действие на волоски бровей, укрепляя их, делая гуще и эластичнее.

Она представляет собой порошковое вещество, которое следует развести в определенном процентном соотношении со специальной водой и после этого наносить на брови. В ее состав входят листья лавсонии.

Еще один приоритет хны: она отлично прокрашивает кожу бровей на длительное время. Подойдет девушкам, которые хотят скрыть зоны, где волосков не хватает, хна также поможет окрасить места небольших шрамов.

С помощью хны можно изменить природную форму бровей, добавив цвета, где необходимо.

Хна держится на коже 2-3 недели, на волосках до 1,5 месяцев.
Краска.

Если брови от природы достаточно густые и нет промежутков с недостающими волосками, то окрашивания краской вполне удовлетворит потребность сделать брови более выразительными и очерченными.

Цвет держится на волосках до месяца, на коже 2-3 дня.

Такие характеристики хороши для девушек и женщин, которые окрашивают брови в первый раз и бояться неудовлетворительного результата, которого долго нельзя будет исправить.

Компоненты в краске безопасны и могут вызвать негативную реакцию только у тех, кто склонен к аллергии.


Что же выбрать: хну или краску?

Твой выбор зависит от желаемого результата и индивидуальных особенностей бровей.
Чтобы быть всегда в курсе актуальных секретов красоты подписывайся на наш канал в VK и страницу Instagram
Читать еще:
Made on
Tilda