РЕЖИМ РАБОТЫ:
ЕЖЕДНЕВНО С 10.00 до 22:00
Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00
Присоединяйся нашим сообществам
Присоединяйся нашим сообществам
Присоединяйся нашим сообществам
Присоединяйся нашим сообществам
Присоединяйся нашим сообществам
Write Close
Close
Связаться с нами
Whatsapp
Viber
VK
Mail
Phone

Главные мифы о наращивании ресниц

Стоит только почитать форумы и вы найдете массу противоречивых мнений и рассказов-страшилок. Не стоит рисовать себе жуткие картинки, а важно трезво проанализировать степень правдивости каждого мифа.
1. Никакой самодеятельности!

Часто можно услышать, что не стоит тратиться на салон и обращаться к мастеру-лешмейкеру - можно все сделать самим дома, купив нужные материалы в интернете. Но мы не рекомендуем рисковать и проводить любые, даже косметологические операции, на глазах самостоятельно - это самые ранимые органы и можно запросто травмировать их или занести инфекцию.
А материал сомнительного качества может стать причиной аллергии и массы неприятных ощущений, дискомфорта.
2. Контактные линзы

Следующий миф говорит, что противопоказано наращивать ресницы тем, кто носит контактные линзы. Но это не противопоказание.
Просто важно учесть некоторые нюансы - сколько вы носите линзы, как часто их нужно снимать и вставлять. Если это приходится делать ежедневно, то срок носки сократятся, а необходимость в коррекции будет возникать чаще.
3. Наращенные ресницы осыпаются

Еще один миф - ресницы могут осыпаться (отклеиться).
Этого не произойдет, если процедуру проведет мастер-профессионал.
Он к каждой натуральной ресничке приклеивает искусственную и если все выполнено с соблюдением технологических требований, то выпадать будут только те, которым подошло время меняться на новые.
Не стоит верить басням, что после наращивания своих ресницы станет меньше, а то они и вовсе выпадут. Будет идти естественный процесс. Просто свою ресничку на подушке или щеке вы можете не заметить, а усиленную искусственным волосом - заметите обязательно.

Ресницы носятся в среднем – месяц. А потом достаточно сделать коррекцию и выровнять ряд, вернуть густоту и длину, чтобы ваши глаза опять наполнились манящим обаянием кокетки и чертовки. Главное - соблюдать правила носки и ухаживать за ресницами. Тем более что в этом нет ничего сложного.

4. Мешают спать

Следующий миф - к таким ресницам нужно будет долго привыкать, и они станут мешать спать, доставляя неприятные ощущения и дискомфорт.
Это не так - искусственные реснички легкие и не утяжеляют натуральные, чтобы описанный выше диапазон неприятных ощущений стал вашей реальностью. И, конечно же, искусственные ресницы не колются и не царапаются.

5. Наращивают из шерсти животных

Не стоит верить про шерсть животных, из которых наращивают ресницы. Миф!
А значит мифы про аллергию, отторжение и живность, которая может завестись в ресницах - полный бред.
Обозначениями "соболь", "колонок", "норка" мастера называют подвиды с разными характеристиками - эластичность, толщина, цвет.
Все материалы - это синтетические волокна, прошедшие массу тестов офтальмологов на гипоаллергенность.

Чтобы быть всегда в курсе актуальных секретов красоты подписывайся на наш канал в VK и страницу Instagram
Читать еще:
Made on
Tilda