РЕЖИМ РАБОТЫ:
ЕЖЕДНЕВНО С 10.00 до 22:00
Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00
Присоединяйся нашим сообществам
Присоединяйся нашим сообществам
Присоединяйся нашим сообществам
Присоединяйся нашим сообществам
Присоединяйся нашим сообществам
Write Close
Close
Связаться с нами
Whatsapp
Viber
VK
Mail
Phone

Почему именно процедура наращивания ресниц стала наиболее востребованной?

Косметологическая процедура наращивания ресниц стала невероятно популярной за очень короткое время. Ее прелести по достоинству оценили современные женщины - успешные бизнес-леди и домохозяйки, студентки и представительницы более старшего возраста.
Это экономит время, которого хронически не хватает всем и позволяет женщинам постоянно выглядеть ухоженной и прекрасной. Искусственные ресницы делают глаза более выразительными, а взгляд - открытым и запоминающимся.

Подобные услуги оказывают специально обученные мастера в салонах. Они добавляют длину, увеличивают густоту, завивают и корректируют взгляд.
В этой области есть масса технологий и материалов, которые позволяют добиться разных эффектов.
Что даст наращивание ресниц?
Не всегда женщины на 100% довольны своей внешность и ресницами, в частности. Для их коррекции они используют тушь и подводки. Процедура наращенных ресниц дает потрясающий и долгосрочный эффект, который позволяет всегда, в любой обстановке выглядеть ухоженной и прекрасной. С такими ресницами можно смело отправляться на отдых к морю, идти в тренажерный зал, солярий или сауну - они не потекут, как тушь, а взгляд будет оставаться таким же привлекающим внимание.

Наращивание ресниц выручает тех женщин, которые по роду своей деятельности, часто выступают и им нужно сделать акцент на глазах. Сам процесс сводится к разным технологиям наклеивания искусственных ресниц на натуральные - это делают пучками или по одной.
Специалисты в этой области могут:
  • внести определенные корректировки в черты лица;
  • изменить акценты;
  • скрыть недостатки близко или глубоко посаженных глаз, опущенных век или нависающих надбровных дуг.
  • Они умело моделируют взгляд за счет подбора длины, цвета и густоты ресниц на веке.

После наращивания клиенту необходимо выполнять рекомендации по уходу.

Следует понимать, что такие ресницы не делаются на всю жизнь. За ними нужно правильно ухаживать и своевременно делать коррекцию. В среднем срок службы такой красоты- 3-4 недели. Затем делается либо коррекция, либо снятие и новое наращивание.


Чтобы быть всегда в курсе актуальных секретов красоты подписывайся на наш канал в VK и страницу Instagram
Читать еще:
Made on
Tilda