РЕЖИМ РАБОТЫ:
ЕЖЕДНЕВНО С 10.00 до 22:00
Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00
Присоединяйся нашим сообществам
Присоединяйся нашим сообществам
Присоединяйся нашим сообществам
Присоединяйся нашим сообществам
Присоединяйся нашим сообществам
Write Close
Close
Связаться с нами
Whatsapp
Viber
VK
Mail
Phone

Длительность процедуры наращивания


Процедура наращивания у мастера-профессионала занимает в среднем 2,5 часа.
Сейчас можно встретить рекламные объявления с предложениями нарастить ресницы, в которых обещается, что за 40-50 минут ваше лицо преобразится, взгляд откроется, и вы станете неотразимей Нефертити.

Вечно спешащие современные женщины тут же включают калькулятор и начинают подсчитывать, что за сэкономленное время они успеют отутюжить мужу рубашку, выгулять собаку, проверить уроки и сделать массу звонков по работе.

Именно на это и рассчитывают те, кто пишет про 40 минут.

А если включить элементарную логику и провести математические подсчеты, то станет ясно - это обман и предложение получить низкокачественную услугу.
У каждого человека растет от 150 до 250 ресниц на каждом глазу. Если мастер имеет достаточный опыт работы и придерживается требованиям технологии, то на каждую ресницу нужно, как минимум, 2 секунды. Умножение даст результат, в который 40 минут никак не впишутся.

За счет чего же экономится время в таком случае?
При таких наращиваниях нарушается технология:

  • Неполное заполнение. Мастер наращивает ресницы не на каждую свою. Вы не добьетесь нужного объема и выразительности взгляда.

  • происходит склейка – клей не успевает высыхать и склеивает соседние ресницы.

  • используется много клея - спешка не предполагает аккуратность;

  • Используется слишком мало клея - еще одна крайность, которая приведет к быстрому выпадению ресниц;

  • Отсутствие приемлемого отступа – искусственные ресницы приклеиваются слишком близко к веку, что приводит к покалыванию и зуду, также мастер может делать слишком большой отступ, вследствие чего, ресницы начнут провисать и нуждаться в коррекции.

  • За счет отсутствия подбора материала, который бы подходил к каждому конкретному случаю разреза и посадки глаз. Никто не прислушивается к вашим пожеланиям и даже не стремится моделировать взгляд. А подготовка клиента сводится к предложению занять горизонтальное положение на кушетке. В таких "салонах" обычно нет одноразовых простыней и шапочек для каждого клиента, не проводится положенное очищение и обезжиривание естественных волос на ресницах.

Если же мастер выполняет процедуру за 4-5 часов, вероятнее всего – вы попали к мастеру-новичку, который имеет маленький опыт работы и еще «не набил руку».

И вам повезет, если мастер старательный и выполняет работу качественно. В данном случае, зачастую, услуги такого мастера будут стоить дешевле.

Но не факт, что пролежав эти самые 4-5 часов, вы получите отличный результат.
Данные аргументы более, чем убедительны, чтобы понять - экономия времени и денег может вылиться в еще большие временные и денежные затраты, испортит внешний вид и принесет разочарования.
Чтобы быть всегда в курсе актуальных секретов красоты подписывайся на наш канал в VK и страницу Instagram
Читать еще:
Made on
Tilda