РЕЖИМ РАБОТЫ:
ЕЖЕДНЕВНО С 10.00 до 22:00
Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00
Присоединяйся нашим сообществам
Присоединяйся нашим сообществам
Присоединяйся нашим сообществам
Присоединяйся нашим сообществам
Присоединяйся нашим сообществам
Write Close
Close
Связаться с нами
Whatsapp
Viber
VK
Mail
Phone

Коррекция или новое наращивание – вот в чем вопрос

Процесс наращивания ресниц может сделать глаза более выразительными, а взгляд - открытым. Эта косметологическая услуга способна внести определенные корректуры во внешность.
Процедура наращивания ресниц становится все более популярной.

Поэтому женщинам, решившимся на нее, следует знать, как будут выглядеть их дальнейшие действия - последующий уход, коррекция или перенаращивание. Чтобы ресницы носились дольше важно соблюдать простые рекомендации мастера.

Но существуют естественные процессы - натуральные ресницы продолжают расти и выпадать, а искусственные отрастают и начинают провисать. Поэтому следует проводить коррекции, в процессе которых мастер удаляет отросшие и деформированные реснички, заменяет их новыми, а также доклеивает ресницы в места, где это необходимо.

Еще одной причиной быстро потерянной красоты может быть низкая квалификация мастера, некачественные материалы.

Так что же выбрать: коррекцию или новое наращивание?
Мастер профессионал ответит в пользу нового наращивания.

Плюсами нового перенаращивания являются: полноценное очищение ресниц, идеальный результат с ровным рядом, а также клиент может выбрать новый эффект и объем.
Но у коррекции есть также преимущества: коррекция выполняется быстрее и стоимость ее немного ниже. Стоит заметить, что коррекция не выполняется, если вы носите ресницы больше 20 дней: ресницы слишком отрасли и клей уже теряет свою функциональность. Также коррекция не выполняется, если осталось меньше 60% общего объема.

При процедуре перенаращивания мастер искусственные ресницы полностью снимает, тщательно очищает, промывая пространство между ними, и заново приклеивает искусственные.
Если твои ресницы не слишком потеряли внешний вид, прошло не более 20 дней и ты торопишься – вариант с коррекцией тебе подойдет, во всех же остальных случаях тебе понадобиться новое наращивание.
Чтобы быть всегда в курсе актуальных секретов красоты подписывайся на наш канал в VK и страницу Instagram
Читать еще:
Made on
Tilda