РЕЖИМ РАБОТЫ:
ЕЖЕДНЕВНО С 10.00 до 22:00
Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00
Присоединяйся нашим сообществам
Присоединяйся нашим сообществам
Присоединяйся нашим сообществам
Присоединяйся нашим сообществам
Присоединяйся нашим сообществам
Write Close
Close
Связаться с нами
Whatsapp
Viber
VK
Mail
Phone

Ботокс, ламинирование и окрашивание ресниц

Современный мир предлагает комплекс технологий по уходу за ресницами. Их уже оценили современные женщины - успешные и стремящиеся всегда быть ухоженными и аккуратными.

Глаза в образе женщины всегда занимали отдельное место - их старались подчеркнуть, придать им блеск и открытость. Длинные и пушистые ресницы не всем даны от природы, поэтому милые дамы всегда их подкрашивали. Даже наши бабушки-прабабушки без современных косметических средств старались пользоваться природными дарами и прикладывали к глазам компрессы для ресниц из отваров трав, натуральными маслами укрепляли их и придавали шелковистость.

Сейчас такие действия также можно проделывать. Но у деловых женщин самый большой дефицит - время. Поэтому стоит довериться профессионалам и с определенной периодичностью дарить своим ресницам новаторские методы.

Рассмотрим такие методы как: ботокс, ламинирование и окрашивание ресниц.

1. Самой инновационной является процедура ботокса ресниц. Не стоит пугаться названия - она не имеет ничего общего с инъекциями. В состав препарата входят:

· коллаген;

· витамины;

· гиалуроновая кислота;

· натуральные масла.

После процедуры ресницы станут выглядеть натурально и привлекательно. Каждая ресница напитывается составом и становится толще на 40%, ресницы приобретают более подкрученный изгиб, становятся гуще крепче и эластичнее, у них появляется более насыщенный, темный оттенок. Благодаря полезным веществам в составе, постепенно восстанавливается кератиновая структура ресниц, они перестают быть сухими и выпадать. Кроме этого они оказываются защищенными перед внешними факторами внешней среды.

2. Следующая процедура: ламинирование ресниц. Ламинирование позволяет придать ресницам дополнительный объем, желаемый изгиб и сделать их цвет более интенсивным и глубоким. Такой эффект может продержаться до трех месяцев, что особенно ценится вечно занятыми и спешащими дамами. Процесс ламинирования подразумевает нанесение сыворотки с укрепляющим эффектом. В ее состав входят масла и белок. На практике это выглядит так: валик для ресниц (выбранного размера) накладывается на верхнее веко, потом наносится сыворотка, проводится окрашивание, покрытие кератином - он закрепляет все эти составляющие. После этого запрещается сутки умываться и не спать вниз лицом, соприкасаясь с подушкой.

3. Еще одна популярная процедура для ресниц - их окрашивание. Это удобно и практично - часто девушки прибегают к такой процедуре, готовясь к отдыху на море. В отличие от туши, такая краска не станет течь и осыпаться - глаза будут постоянно красиво выглядеть.

В таком изобилие предложений всегда можно сделать выбор и блистать во всей красе всегда и везде.

Чтобы быть всегда в курсе актуальных секретов красоты подписывайся на наш канал в VK и страницу Instagram
Читать еще:
Made on
Tilda