РЕЖИМ РАБОТЫ:
ЕЖЕДНЕВНО С 10.00 до 22:00
Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00
Присоединяйся нашим сообществам
Присоединяйся нашим сообществам
Присоединяйся нашим сообществам
Присоединяйся нашим сообществам
Присоединяйся нашим сообществам
Write Close
Close
Связаться с нами
Whatsapp
Viber
VK
Mail
Phone

Как будут выглядеть ресницы после снятия наращенных

Для многих девушек решение нарастить ресницы сопряжено со страхами, что после этого можно «остаться без своих»
И этот страх небезоснователен. Если процедура была проведена самостоятельно в домашних условиях или ее делал мастер, не имеющий соответствующей квалификации, инструментов и материалов - натуральные реснички, к сожалению, имеют риск пострадать.
Сама процедура наращивания ресниц заключается в поэтапном наклеивании искусственной реснички или пучка на каждую родную ресницу.

Если ко всем перечисленным выше причинам был добавлен еще и некачественный клей, то ресницы начнут портиться от химических компонентов, которые входят в его состав.

А в том случае, если снятие происходит без соблюдения технологической последовательности и необходимых материалов, глаза, вероятнее всего, лишатся своего натурального обрамления, которое делало их более выразительными и красивыми.

И для их восстановления понадобится время, усилия и средства.
Довольно часто потеря собственных ресниц после снятия искусственных кроется в некачественном клее, который способен ухудшать снабжение луковиц этих нежных волосков кислородом.

Также одной из основных причин является профессионализм мастера: он ни в коем случае не должен склеивать ресницы между собой, иначе соседняя ресница, которая находится в активной фазе роста, будет расти и тянуть за собой соседнюю, при этом вырывая ее.

Поэтому важно вовремя понять, что процедура выполнена некачественно и как можно быстрее доверить процедуру снятия достойному специалисту.
Правильный выбор салона и мастера - залог сохранения своих ресниц после снятия наращенных
Если же был выбран "правильный" салон, в котором работают профессиональные мастера - лешмейкеры, которые используют фирменный материал и у вас нет индивидуальной непереносимости каких-то компонентов, заболеваний глаз, то само наращивание, носка и снятие не доставят никакого дискомфорта.

После снятия свои родные ресницы не выпадут и не обломятся.
Чтобы быть всегда в курсе актуальных секретов красоты подписывайся на наш канал в VK и страницу Instagram
Читать еще:
Made on
Tilda